taona: (Vickie _avatara)
[personal profile] taona
Одна знакомая пожаловалась на ситуацию на работе. Она устроилась в некую довольно крупную компанию и вскоре поняла, что объём задач, предлагаемых к выполнению, далеко превосходит мощности отдела, в котором она трудится, то есть, говоря простым математическим языком, человек в свой восьмичасовой рабочий день может выполнить, скажем, 2 задачи. Умножаем на 5 рабочих дней, получаем 10 задач в неделю. А хотят, чтобы она выполняла 100 задач в неделю. Дама попыталась форсировать работу, оставаясь позже и проходя раньше и выходя на работу даже по выходным, но кардинально, как нетрудно догадаться, это ситуацию не изменило. На фоне всего этого суть работы ей нравится и зарплата тоже. По ходу дела выяснилось, что она первая, кто заговорил о плохих условиях труда в этом аспекте. Её непосредственная начальница, которую я тоже немного знаю, вкалывает как раз сверхурочно (за стандартную зарплату, без надбавок за сверхурочные), и её подчинённая, героиня этого сказания, посетовала мне, что боится говорить с начальницей об истинном положении дел, поскольку та трудоголик.
Итак, вопросы, о целевая аудитория! Готовы ли вы перерабатывать на постоянной основе, и если да (и даже делаете это), то что привело вас к такому выводу? Считаете ли вы нормальной практику переработок? Считаете ли вы, что нельзя замалчивать несоответствие объема работы и выделенных на это человеко-часов? Почему?
Как у вас вообще с философией труда?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

taona: (Default)
Vickie N-Kenty

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios