taona: (Vickie _avatara)
[personal profile] taona
У меня две жабы, которые работают вместе и ещё дружат. На прошлой неделе раскидываем будущее расписание. Через пару дней выясняется, что одна не может в запланированное время, другая не может с ней поменяться, а я не могу в ДСП. Есть только один условно удобный для меня и не очень удобный для второй жабы день для "пятнашек". Так вот: эта первая всеми правдами и неправдами устраивает так, чтобы ей отхватить день взамен того, когда она не может, а нас со второй девой отправить на условно подходящий день. Остап Бендер и дипломатический корпус отдыхают.

Тем временем вторая дева, начавшая было читать вторую часть "Шантарама", была сбита с толку собственным преподавателем, потому что я ей посоветовала после "Шантарама" почитать "Маленькую жизнь". Она радостно нарыла книгу и давай ее жадно пожирать читать,а бедный Шантарам плачет поди в своих мумбайских трущобах. :) Кстати! Вы тоже почитайте "Маленькую жизнь" Ханьи Янагихары, она реально крутая и местами психологически жуткая. Перевод годный. Спектр эмоций и мыслей в голове вы точно получите широкий.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

taona: (Default)
Vickie N-Kenty

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 07:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios