taona: (Figaching snail)
[personal profile] taona
Попытка непринуждённого слияния с зимним ландшафтом потерпит фиаско, если выйти на ослепительно белый снег в красном, скажем, одеянии. То ли дело вечером, когда все кошки стремительно сереют, а небо из закатного холодеет до синего и даже чернильно-чёрного (здесь могла бы быть ссылка на песню 'Fade to Black'). Тогда не грех, окружив затылок и уши подходящим головным убором, медленно бродить по малолюдному, но совершенно безопасному парку, чтобы, вернувшись домой через полчаса-час, завершить своё сегодня крепким целительным для психики и физики сном. Некая прекрасная дева теперь не будет мёрзнуть на прогулках, потому что у неё есть это:


Согревающие наушники по-прежнему не теряют популярности, а те, у кого их нет, зачастую считают, что в них интегрированы динамики. Я даже примерно представляю, как это можно сделать, но игра свеч не стоит.


Флис очень приятно прилегает к ушам. Думала несколько раз, не сделать ли из другого материала, но максимум можно внешнюю сторону разнообразить.


А вы любите гулять зимой?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

taona: (Default)
Vickie N-Kenty

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios